Nell'epoca dei maiali alla diossina, della mucca pazza e dell'influenza aviaria, ci premuriamo che la carne delle nostre pietanze, sia essa bovina, suina o avicola, provenga da capi allevati in regione e alimentati con mangimi ottenuti da coltivazioni realizzate senza pesticidi o diserbanti chimici.
Per iniziare proponiamo salumi del territorio accuratamente selezionati, tra cui ci pregiamo di annoverare quelli realizzati con carne di Mora Romagnola; si prosegue poi con i tortellini, le tagliatelle, le lasagne ed i tortelloni preparati con pasta fresca tirata al matterello. Tra i secondi proponiamo il bollito misto al carrello, in inverno, la Cotoletta alla Bolognese, la braciola di Mora Romagnola alla brace, la bistecca alla fiorentina, funghi porcini freschi e tartufi, quando di stagione. Per finire non mancano i dolci al cucchiaio, fatti tutti rigorosamente in casa, tra cui spicca indubbiamente una superba zuppa inglese. Offriamo, infine, un'ampia e accurata selezione di vini nazionali.